Если не знаете, кем стать.
Хочу прийти
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12025-04-01 16:50:48
Поделиться22025-04-07 18:31:25
привет!
начнем с важного: я клевый.
не менее важное: играю только пассивных геев.
менее важное: в пустоту приходить не умею.
немножко не важное: я смешной.
совсем не важное: вставить нужное.
вдруг кому-то надо.
Поделиться32025-04-08 22:25:56
Смотрю на вашу игру. А мальчики, а лучше, мужчины требуются? Хочу поиграть легко и ненапряжно.
Обычно играю бисексуалов.
Поделиться42025-04-08 22:50:22
Хм
Было бы интересно поиграть что-нибудь из рабочих преподских будней.
Поделиться52025-04-24 23:05:32
приветствую!
принесла немного концептов!
не знаю, насколько они все реализуемые, но мне показались забавными, я бы каждый из них поиграла с кайфом, возможно, кому-то и пригодится:
— учительница биологии / химии в возрасте 30-40 лет, которая лишилась права заниматься медицинской деятельностью и, пройдя через огонь, воду и медные трубы, вскоре устроилась работать в школу преподавателем. о ней, получается, ходит много скверных слухов, а иногда они оказываются вполне правдивы...
— чел-микрочел, который видит себя исключительно геймдевом в будущем. типичный набор шизоидного преморбида: проводит досуг в видеоиграх с друзьями, которых у него немного, любит математику и точные науки, копит эмоции под кожей со скрупулёзным усердием. у него потные ладошки и быстрая, нестройная речь; ну весь такой нескладный угловатый птах. поможет решить любую сложную задачку, если, конечно, у вас получится приручить это диковатое существо.
— девочка с шизой. нет, буквально! правда наблюдается исключительность у частных психотерапевтов, чтобы не пятнать чистейшие карточки амбулаторного наблюдения государственных психиатрических клиник. в глазах родителей она совершенно "нормальная", — "нет-нет, ни к чему на неё ярлыки сумасшедшей вешать", "депрессия ваша выдуманная" и "эх, врачи — одни шарлатаны". странненькая, апатичная, любит прислушиваться к себе и своим мыслям, — совершенно обычная в межрецидивный период.
вот так вот кратенько!
Поделиться62025-04-25 08:04:55
Заверните всех!
Если серьёзно, то мне очень импонирует чел-микрочел и шизоидная девочка)
Готова дружить с любым из них и вместе врываться в приключения!
Приходите пожалуйста, буду очень рада!
Поделиться72025-04-25 10:17:52
Приходи микрочел, будет хоть кто-то кто ещё играет в игры в этом забытом богом месте в лесу пхпх
Поделиться82025-04-30 21:37:14
Очень понравилась ваша задумка!
Хочу отыграть либо препода по этой заявке, либо мальчика ученика, однако типаж у них будет одинаковый:
Быдло и трикстер, жестко сидит на порошках, крупно запутался по жизни и немного связан с криминалом. Прячется в интернате от более крупных проблем в Москве, но находит еще бо'льшие в школе. Если препод, то информатики - и спит с ученицами и учениками, также страдает ПТСР: в его родном городе еще в школьные годы после изнасилования убила себя его девушка.
Если же ученик, то бюджетник: и буду прописывать эту ветку с погибшей девушкой в настоящем времени. Я бы хотела отыграть романтическую ветку, отталкиваясь от травмы после первой любви героя.
Фанфэкт: умеет обо всем договориться, поэтому постоянно сваливает за пределы школы в поисках "сокровищ".
Напишите, пожалуйста, @lanryl мне в телеграм, я очень хочу с вами играть < 3