. . .
Неактуальные акции и концепты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-04-19 18:24:07
АРТУР (АРТИ) / ЮРИК / ДАНЯ
слишком правильный неправильный
![]()
![]()
Genshin Impact - Xiao
любоеКЛАСС
11НАПРАВЛЕНИЕ
Иностранные языки и информатикатыыыы ... весь из себя такой правильный, хотя нифига неправильный
тебя растит бабушка, да сестра (здесь не учится). Назвать тебя хорошим и прилежным учеником - тяжело, мне, другим не знаю. Выглядишь как тот, что любит встревать в какие-то драки, драться и вообще поддерживать порядок не самым разумным способом. И что самое бесячее в тебе, так это то, что ты со своим чувством "долга ответственности" не заботишься о себе. А ещё не сильно любишь говорить, только по делу, только когда нужно и необходимо.
Дед Инсайд в нашем классе. У тебя есть уважение окружающих, но многие тебя и боятся - умеешь драться (в своё время ходил в спортивные секции). Хоть мы и не плохо ладим, а ещё живём в одной комнате - бесконечности - у нас случаются какие-то тёрки, любишь поприставать со всякими нудными правильными вещами: "так поступать нельзя, одумойся". Нет! Хочу и буду. Хотя чаще всего я просто не могу в споре тебе противостоять, не выходит.
Куришь, пьёшь, любишь читать мангу (бойцовские).
Чаще всего, тебе просто абсолютно наплевать на всех и на их мнение - чем я и восхищаюсь, да и другие ребята.
Мы как Инь и Янь дополняющие друг друга, с перчинкой в отношениях.
Отредактировано Саня Крахмаленко (2025-05-01 02:55:44)