сюжет | способности | FAQ
Inside Out
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Вчера 05:21:26
Поделиться2Вчера 09:39:55
я жду сталкера
Все началось в начале 39 года. Сначала Анхель получал букеты цветов и записки, но в силу загруженности, он не успевал на них реагировать или писать ответы. Потом букеты стали становиться страннее – цветы были какие-то пожухлые, а записки были тревожными. Некий воздыхатель рьяно признавался Анхелю в любви, молил о встрече, а когда не получил ответа, то начал угрожать и оскорблять.
И что вы думаете сделал маньяк-серийник со стабильной работой и отсутствующей личной жизнью? Верно, Анхель их проигнорировал, пока…
Однажды вечером, закрыв салон, парень как раз шел в бордель, чтобы успеть помочь с макияжем перед выступлением, как его резко схватили за руку и прижали к стене. Анхель замер и почувствовал холодный металл у своей шеи. Да-да, то был тот самый сталкер, который решил перейти к активным шагам, но он не знал, что напал на Городскую Легенду, у которой за плечами уже была гора трупов…
Короче, вы видите какой богатый на стекло, драму, экшен, бурю и эмоции нас ждет отыгрыш? Это же просто бомба! Отдельное спасибо Лебедю за то, что подкинул мне эту идею, пока ночью в тг орали.
Так во-о-от. Анхель опасен, но уже достаточно стабилен, но это не умоляет того факта, что он с легкостью может кому-нибудь кишки наружу вытащить, но… Это же игра. Это кошки-мышки с тем, кто считает, что он – охотник. А нихера, нет-нет, наш сталкер сам попадет в ловушку.
Мне тут написали, что это фактически Killing Stalking, НУ ЧТОЖ, бывает : D
на ваш выбор, берите какую хотите, в том числе пол не важен