КРЫСМАН-СОЛЕВОЙ РУСЛАН ОЛЕГОВИЧ
ohisashiburi (artist) — die (original)
платникКЛАСС
9НАПРАВЛЕНИЕ
Искусство и архитектура
КОНЦЕПТ
🎵 Во мне чужой уже свой, что не так-то со мною? 🎵
🎵 Взрослые думают, что я тупица и голубой 🎵🗿 Зумерство: 44%
☠️ Цундерность: 84%
😈 Стервозность: 112%
--
Продукт может содержать претензионные вы-е-бо-ны. Не рекомендуется к употреблению лицам, страдающим от тревожных расстройств. Перед употреблением быть готовым к тому, что за ваш счет безбожно самоутвердятся, обзовут пидором и сольют в паблик прошмандовки Азербайджана.
Произведено в Санкт-Петербурге, Ленинградская область.💅💅💅 Северное сияние знаешь? Я зажег.
Говорят, что Крысман-Солевые те еще крысы.
Говорят, что крашеный как волнистый попугайчик Крысман-Солевой - конченая сука.
Говорят, что у Руси огромный хуй и армия симпов.Ложного утверждения нет (верите?)
Русланчик - местная ״к о р о л е в а с у ч е к ״ : если не смотрели Мулен Руж, не видите разницу между индиго и берлинской лазурью, не носите в сумке томик Бродского и называете виадук эстакадой, то будете попущены в моменте. Для миленького пацана в платье с таким телосложением, что кошки в подвал украсть могут, ведет себя непомерно борзо, пользуясь тем, что по ебалу в таких местах не прилетает.
Не дает - это все знают.
Не сосется - это тоже общеизвестно.
Не шлет нюдсы - врут, будто бы некоторым присылал.💅💅💅 Нижний Новгород знаешь? Я занизил.
Вторая (unluck again) попытка родителей заделать девочку (первой был Миша). На правах младшенького пользовался выгодным положением маминого воробушка и за это же опиздюливался от старшего, который ему завидовал (теперь уже Миша получает пизды от Руслана, что особенно смешно в контексте разницы их роста). Закончил детскую художественную школу и с головой увлекся архитектурой: Ле Корбузье и Баженов были и остаются творческими кумирами.
Со временем обнаружил в себе куда более широкую страсть к искусству, перекочевавшую в дизайн и мейк-ап: сперва тырил косметику у мамки, а затем уже старший брат начал красть его косметику.Родители как могли инвестировали в его будущее, но в четырнадцать произошёл обвал акций на пубертатной бирже и здесь уже одной косметикой было не обойтись. Вслед за подкормленным сомнительными тайтлами виабушничеством поползла тяга к косплею (женских персонажей), а из косплея готические образы с платьицами перекочевали в повседневную жизнь питерского фембоя-интеллигента, начавшего рассказывать Ютубу на своем канале, как правильно краситься.
То, что в платьях он "девок краше" сообразил быстро, закрепившись в образе не из-за гендерной дисфории, а потому, что ему так // больше нравится //.
💅💅💅 Пизанскую башню знаешь? Я наклонил.
🖤 слушает синти-панк;
🖤 записывает подкасты и мануалы по мейк-апу (💞~бьюти-блогер~💞);
🖤 заставляет брата делать за него домашку;
🖤 практически весь гардероб - по индивидуальному заказу;
🖤 ведет рукописный дневничок - со стикерами, блестящими чернилами и вот всем 💎💎💎этим самым💎💎💎
🖤 шьет;
🖤 принимал "таблы" в Питере 💊💊
🖤 инстасамчик ⭐️Из-за частых шуток в детстве о том, что он приемный, Руся иногда задумывается: "а вдруг так и есть на самом деле?" - и идет агрессивно доебываться до брата, который его на эту тему загазлайтил.
🎵 Покажи мне язычок или расскажи стишок 🎵
🎵 Ты же знаешь: всё равно не получишь ничего 🎵ВНЕКЛАССНЫЕ ЗАНЯТИЯ:
Театр.
Организует интернатские тусовки для // избранных //ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ДЕТАЛИ:
Он трап.
[hideprofile]
Отредактировано Руслан Крысман-Солевой (2025-04-05 10:02:52)