КОЛЬЦОВА НИКА СТАНИСЛАВОВНА / ПСИНА
chainsaw man — fami
платникКЛАСС
9НАПРАВЛЕНИЕ
гуманитарные науки
КОНЦЕПТ
но грудь пока не выломала
ведь им одна любовь, а кому было мало две
теперь знают, что не будут молодеть
я кусаю, она тает, я роняю молот ведьм
на худую грудьи, раз уж так, то что поделать, deus vult
подойдёшь любойзолотая молодёжь? слышали. и о вечном веселье слышали, ника в особенности. ей палец в рот не клади; она хитрая, глубоко мыслящая и умная, как говорили взрослые до того, как девчонка попала в плохую компанию. она была влюблена. дико влюблена. катя была по-настоящему прекрасна и опасна одновременно, но кольцова минусов не видела. эти чувства казались взаимными. начало спада стабильное: возвращается домой позже положенного, огрызается с родителями и категорически отказывается вернуть свои хорошие оценки в школе; позже уже — курит, пьёт алкоголь и доходит до предела, попробовав запрещённые вещества. и, о да, ей нравится. ей нравится быть рядом с катей, ей нравится соответствовать. она хочет ещё. но ведь нужны деньги? да, карманы богатых родителей оказываются пусты и через время они начинают бить тревогу по-настоящему. но, наверное, опоздали — характер сформировался.
кому понравится, когда тебя силой выталкивают из "зоны комфорта" и отправляют в больничку, мол, мозги вправить и сосуды почистить? никому. нике тоже. но и сделать она что-то не может. в этот самый момент, когда ей чертовски нужна поддержка от, казалось бы, самого важного человека — екатерина отворачивается, бросает со словами "нестабильна ты, родаки твои тоже диковатые. мне это неинтересно."
и ника совершенно теряет силы. она проходит лечение и даже соглашается учиться в Аксиоме, лишь бы не возвращаться в прошлое. так сказать, новая жизнь? возможно.
но стараться ника категорически не хочет. оценок выше "тройки" не бывает. совершенно не может слезть с антидепрессантов. огрызается с учителями. но с учениками контакт имеет. язык за зубами не держит, так что либо она кого-то обижает своей язвительностью, либо получает по роже. излишне активная,псиной её, кстати, из-за этого прозвали; везде носится, можно представить, будто хвостом виляет и глаза у неё щенячьи: карие и большие, ведь в старой школе увлекалась спортом. может назвать себя душой компании; выручит в любом деле.твоей больной фантазии полёт, я — полуфаза криосна
ты — мои страсти, как софия-ахамот, и за собою пронесла
она с иного плана бытия
искру огня божественного промысла для меняВНЕКЛАССНЫЕ ЗАНЯТИЯ:
соревновательный спорт.ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ДЕТАЛИ:
у ники подтянутое, натренированное тело, ибо спортом она занималась большую часть своей жизни. крашенные в белый волосы подстриженные под каре, а из-за взъерошенной чёлки ещё больше на собаку похожа. из-за стиля в одежде напоминает американского торговца запрещёнкой.
шпала.
постоянно гоняет в чёрной кепке.
ру-рок. о да.
чаще всего трётся в женских компаниях, ибо нафиг ваших мужиков.хотя, скорее, просто надеется на женское внимание. с парнями на своей волне.
Отредактировано Ника Кольцова (2025-04-10 01:39:39)