ШКОЛА-ИНТЕРНАТ :: РОССИЯ :: ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2018
в розыске
Стой, не смотри
Grant me the indulgences of which I speak.
I live as the beasts of the field, rejoicing in the fleshly life.
I favor the just and curse the rotten.
Come forth and answer to your names by manifesting my desires.

Стой, не смотри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стой, не смотри » Партнёрство » Dagort

Dagort

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/20163x7x/10419.pngF.A.Q.внешностигостевая

0

2

ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛУНУ И СОЛНЦЕ
https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/17/t182565.jpg
hades / thanatos & zagreus

занят

☆ клеймо? а может проклятье? твои прикосновения высасывают жизнь из людей;
☆ в детстве ты был несносным мальчишкой, у тебя были небольшие аккуратные перчатки;
☆ ты искал любви и был готов дарить её миру;
☆ от каждого объятия твоя мать чахла, худела и бледнела всё сильнее, пока не умерла на твоих руках;
☆ однажды местный священник увидел, что происходит, когда ты касаешься человека без перчаток, и решил принять меры;
☆ из-за тебя погибли уже многие. пора бы открыть кладбище в твою честь;
☆ пожалуй, ты был бы не против и сам исчезнуть ;
☆ наконец-то за тобой пришли, чтобы отвести на страшный суд и отправить на костёр за все прегрешения. хоть ты и не думал, что за тобой отправят настолько глупого паренька. он много хвастается и несёт чепуху, но красиво поёт и словно пропитан теплом, которого тебе так не хватает. Отчего он так дрожит стоит последним лучам солнца зайти?

☼ отец часто бил тебя. уставший и измученный ты выбирался из дома и долго смотрел на луну. когда пьяный отец находил тебя, чтобы продолжить начатое, ты искренне его ненавидел не за боль и унижения, а за то, что он делал это под настолько прекрасным светилом. тебе было неловко перед ней;
☼ ты часто пропадал в городе, общался с детьми, помогал местным за еду, прибивался то к одним, то к другим, пока на тебя не наткнулся священник;
☼ тебя забрали в приют. ты не привык к хорошему отношению, поэтому постоянно скалился, не позволял взрослым тебя мыть, а детям - помогать пользоваться столовыми приборами и пером;
☼ из тебя получился прекрасный боец. лучший. братья и сёстры смотрели с восхищением и капелькой зависти;
☼ ты занял положенное тебе место в инквизиции и был направлен в далёкую деревеньку, чтобы захватить и доставить заклеймённого юношу, чтобы его сожгли на костре. но разве не странно, что он так спокоен и решителен перед лицом смерти? его спокойный мягкий голос, внимательный взгляд завораживают. отчего-то он напоминает тебе далёкую луну.

о нет, это кот и золотой ретривер? возможно...

0

3

ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРАВУЮ РУКУ В ОГНЕ
https://forumupload.ru/uploads/001c/69/9f/12/427213.png

фамилия, имя: кайр «жарче некуда» освальд;

one piece
portgas d. ace

старпом «Киля-под-Небом» и «Трюма Вверхногами»; первоклассный боец и мастер спорта по переработки рома в энергию; в «Трюме» отвечает за порядок, вылазки, защиту, и чтобы никто не разбежался, пока капитан угощает кого-то элем; командует, если Флинта нет - и иногда, когда он есть; разбирается с проблемами, иногда - кулаком, иногда - пламенем, реже - разговором; главная мамочка Вверхногами, но не признается в этом.

вспыхивает мгновенно - гаснет неохотно; ложь чувствует, как сквозняк; рос на улицах, поэтому спинным мозгом чувствует наклевывающийся конфликт; никогда не молчит, если может крикнуть (но по-доброму); спасал Флинта пять раз (Флинт его - трижды); не чувствует температуры, но чувствует вину; главный в команде по «ща, я разберусь»; амбассадор «смотри как могу» (потому что амбассадор «не, херня, во как я могу» - капитан); если смеяться - во всё горло, если грустить, то тихо.

в  детстве - одни стены, дым, крики и драки; не любит рассказывать о прошлом, а Флинт и не спрашивает, у них это вообще не принято; владелец руны огня, позволяющей как призывать огонь, так и повелевать существующим, создавая локальное инферно; цена: утратил чувствительность к температуре - не чувствует жара, не боится пламени, не ощущает холода, не знает, когда мёрзнет, из-за чего регулярно сталкивается с разными казусами. зато закалённый - пиздец.

«Я доверяю ему как себе. Может, даже чуть больше»

дополнительно:
● а я тут решил собрать команду экс-пиратов и нынче авантюристов с большой дороги. у нас будет питейное заведение-бывший корабль и бесконечные попытки влезть во что-нибудь этакое. лора команды пока минимум, предлагаю делать его вместе. 
● я накидал облако тегов по тому, каким вижу персонажа, а вы уж можете делать с ним всё, что хотите - любые детали менябельны. но внешность я бы не менял. ну пожалуйста. эйсу-у-у.
● обеспечу игрой и любовью, просто приходи.

связь: гостевая

0

Вы здесь » Стой, не смотри » Партнёрство » Dagort

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно