Dagort
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-19 16:19:34
ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛУНУ И СОЛНЦЕ
hades / thanatos & zagreus
занят
| ☼ отец часто бил тебя. уставший и измученный ты выбирался из дома и долго смотрел на луну. когда пьяный отец находил тебя, чтобы продолжить начатое, ты искренне его ненавидел не за боль и унижения, а за то, что он делал это под настолько прекрасным светилом. тебе было неловко перед ней; |
о нет, это кот и золотой ретривер? возможно...
Поделиться32025-05-02 19:49:44
ХОЧУ УВИДЕТЬ ПРАВУЮ РУКУ В ОГНЕ
фамилия, имя: кайр «жарче некуда» освальд; | one piece |
старпом «Киля-под-Небом» и «Трюма Вверхногами»; первоклассный боец и мастер спорта по переработки рома в энергию; в «Трюме» отвечает за порядок, вылазки, защиту, и чтобы никто не разбежался, пока капитан угощает кого-то элем; командует, если Флинта нет - и иногда, когда он есть; разбирается с проблемами, иногда - кулаком, иногда - пламенем, реже - разговором; главная мамочка Вверхногами, но не признается в этом. | вспыхивает мгновенно - гаснет неохотно; ложь чувствует, как сквозняк; рос на улицах, поэтому спинным мозгом чувствует наклевывающийся конфликт; никогда не молчит, если может крикнуть (но по-доброму); спасал Флинта пять раз (Флинт его - трижды); не чувствует температуры, но чувствует вину; главный в команде по «ща, я разберусь»; амбассадор «смотри как могу» (потому что амбассадор «не, херня, во как я могу» - капитан); если смеяться - во всё горло, если грустить, то тихо. | в детстве - одни стены, дым, крики и драки; не любит рассказывать о прошлом, а Флинт и не спрашивает, у них это вообще не принято; владелец руны огня, позволяющей как призывать огонь, так и повелевать существующим, создавая локальное инферно; цена: утратил чувствительность к температуре - не чувствует жара, не боится пламени, не ощущает холода, не знает, когда мёрзнет, из-за чего регулярно сталкивается с разными казусами. зато закалённый - пиздец. |
«Я доверяю ему как себе. Может, даже чуть больше»
дополнительно:
● а я тут решил собрать команду экс-пиратов и нынче авантюристов с большой дороги. у нас будет питейное заведение-бывший корабль и бесконечные попытки влезть во что-нибудь этакое. лора команды пока минимум, предлагаю делать его вместе.
● я накидал облако тегов по тому, каким вижу персонажа, а вы уж можете делать с ним всё, что хотите - любые детали менябельны. но внешность я бы не менял. ну пожалуйста. эйсу-у-у.
● обеспечу игрой и любовью, просто приходи.
связь: гостевая |