ШКОЛА-ИНТЕРНАТ :: РОССИЯ :: ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2018
в розыске
Стой, не смотри
Grant me the indulgences of which I speak.
I live as the beasts of the field, rejoicing in the fleshly life.
I favor the just and curse the rotten.
Come forth and answer to your names by manifesting my desires.

Стой, не смотри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стой, не смотри » Настоящее время » Не стоило понижать градус

Не стоило понижать градус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

эпизод закрытый

После окончания первого триместра у сгоревшего корпуса собирается золотая (и не очень) молодежь. Туса, которая должна была быть "для избранных", естественным образом разрастается до просто местячковой — один позвал другого, второй позвал ещё троих, пятый сказал всем одноклассникам, а там уж кто пришёл тот пришёл. Есть выпивка? Проходи. Нет выпивки? Ну, должен будешь, скинешься, двигай булками.
Артём туда, понятное дело, тоже пришёл. Отметить очередной год в этом пропащем интернате — и накидаться до бессознательного состояния, тем более, что поводы у него были. Частично он уже пожалел о своём решении, потому что прошлого соседа, который помогал ему до комнаты добираться, нынче нет. Но заново пополненный пластиковый стаканчик с каким-то безымянным алкоголем быстро стирает сожаления. И рождает желание зацепиться с кем-нибудь языками.

УЧАСТНИКИ:
Ника, Артём

ДАТА/ВРЕМЯ:
19.10.2018/ночь

МЕСТО:
1 этаж сгоревшего корпуса

Отредактировано Артём Волков (2025-04-09 01:42:49)

+1

2

кольцова явилась в сгоревший и шумный корпус минут 15 назад. ей, на самом деле, до последнего не хотелось сюда идти, но мысль о том, что она сможет расслабиться и, вероятно, потусоваться с девчонками, — даёт толчок под зад и ноги сами тянут её пойти.
уже в помещении она несколько раз споткнулась о доски и чуть не свалилась на какого-то до чёртиков пьяного ученика. в общем, веселуха в самом разгаре и псина решает быстренько догнаться. она подходит к знакомой компашке, хлопает каждому по руке и вымаливает угостить её заветной бутылочкой пива:
олег, ну серьёзно, я отдам за неё деньги... нет! я в следующий раз всех вас угощу, клянусь, блядь!
не неси ерунды, собака. я знаю, как ты деньги отдаёшь, — олег скептически задирает брови и томно выдыхает, — дайте уже ей пива и пусть валит куда подальше.
после того, как заветная уже тёплая бутылка оказывается в руке, кольцова подмигивает олегу и, развернувшись, уходит прочь, задирая руку с вытянутым средним пальцем. конечно, она вряд ли отдаст деньги, а если он решит припомнить за долг, скорее всего выставит его идиотом или просто вмажет.
блондинка отходит к стене, прижимается к ней и сползает ниже в надежде, что худак не сильно испачкается. ладонью нажимает на крышку и с некоторым усилием открывает стеклянную бутылку. глоток, второй... да, сука, оно тёплое. псина морщится от этой теплоты и ужасного вкуса, но на халяву и уксус сладкий.

прошло около сорока минут, а кольцова уже нашла что покрепче. она уже успела пройтись почти по всем ученикам и поболтать с каждым, а теперь она затесалась к каким-то девочкам. каждой из них было просто необходимо снять с ники кепку и примерить её. казалось бы на кепку, подаренную катей уже давно можно забить болт, а лучше сжечь, но кольцова сводит брови и выхватывает свою вещь из чужих рук.
ладно, девчат, хватит, — отрезает девятиклассница и натягивает кепарик на голову. — я, может, чуть позже вернусь.
её никто не будет ждать обратно и, кажется, ника это прекрасно понимает, поэтому уходит прочь, снова спотыкается и громко матерится, потому что врезается в кого-то.
эй, сорян, я серьёзно не хотела, — ника потирает плечо и бросает взгляд на парня. она многих из школы по именам не помнит, но имя чувака с радужными волосами сложно забыть. — ой, тёмыч, привет! — псина резко подходит ближе и кладёт руку на плечо волкова. — тоже разгрузиться пришёл? а то и видно! чё это у тебя? — девушка выхватила пластиковый стаканчик, потресла его, сделала маленький глоток и вернула владельцу. — ну и говнище ты пьёшь, артёмка. чё ты туда намешал?

Отредактировано Ника Кольцова (2025-04-09 13:44:42)

+1

3

Бурда в стаканчике казалась солёной. Какие-то придурки пытались сварить самодельный бейлис (не иначе как перед девчонками выебывались), но, судя по вкусу, вместо сахара махнули соль. Кофе, водка, сгущённое молоко и соль...
Пиздец, — резюмировал Артём сам себе, с усилием фокусируя взгляд на напитке. И сделал очередной глоток, справедливо рассудив, что алкоголь выливать грех.

Над светом в этот раз не постарались, тем более, что привлекать к себе внимание преподавателей никто не хотел. Да и в полутьме подростки явно веселились активнее, следуя всемирно известному "темнота друг молодёжи". Волков, уже успевший нагуляться и ныне сидевший тупо на полу недалеко от выхода, спиной оперевшись о стол, с этим согласен не был. В темноте всякая херня привидеться могла, особенно тут, но пока играла всякая дерьмовая музыка и галдела толпа, эта самая херня вела себя на удивление мирно.
Главное — одному не оставаться.

Артём подносит стакан к губам ровно в тот момент, когда об него спотыкаются. С трудом удерживает равновесие, не замечая, что шмотки теперь заляпаны бухлом сомнительного цвета и вкуса (не дай бог Русланчик эти следы увидит или, что ещё худе, Василиса).
Ну ты, блядь, ловкачка, — беззлобно огрызается он, не предпинимая попытки встать. Собирается пить дальше, но его, кажись, узнают. А он, прищурившись, узнаёт споткнувшуюся. Без сопротивления выпускает из рук стаканчик. — Двести лет не виделись, хули. Ты б лучше это, не глотала б...
Волков заинтересованным взглядом провожает алкоголь, явно ожидая реакции. Хмыкает на слова Ники.
Да воистину говно. Эти долбоёбы решили, что они ебаный Уолтер Уайт и вот результат. Хочешь ещё? — Артём щедро протягивает стакашку девушке, а сам глазами в полутьму вглядывается, пытаясь понять, можно ли где-то ещё угоститься и угостить собеседницу. Желательно — не этой бурдой.

Он поднимается на ноги, пошатываясь и держась о стол. Опирается на него руками, подпирая щёку и с улыбкой глядя уже на Нику.
А ты тут чё как, нашла что искала? — его вопрос смысла не имеет, но алкоголь в Волкове вышел на передний план и пытался вести разговор.

+1

4

кольцова задорно ведёт бровью, слегка пошатывается и отходит от парня, но только чтобы не свалиться вместе с ним. она осматривается по сторонам в надежде выцепить кого-то ещё с алкашкой. замечает компанию каких-то тюфячков и кивает в их сторону.
твою мешанину я не буду, найдём что-то лучше. — псина подмигивает и идёт в сторону пацанов.
подходит к двум со спины и кладёт руки на их плечи, остановившись между, блондинка улыбается, наклоняется сначала к одному, а затем ко второму.
чуваки-и-и, какие дела? никто не обижает? — двое стали отнекиваться и пытаться улизнуть, но ника сжала руки крепче. — эй, ну я ведь с просьбой подошла. посмотрите назад! — кольцова дожидается, пока артёмыч подойдёт ближе, чтобы указать на него пальцем. — у моего друга собачка умерла. понимаете, целая собака! а она для него дороже мамы была, ну прям любимое создание. и вот, понимаете, закончилось у нас всё, а горе залить сто процентов нужно. только гляньте, как ему хуёво. угостите, пожалуйста.
псина замечает, как пьянюги замешкались, один из них нагнулся к портфелю и достал три бутылки «гаража». не то, что она ожидала, но ведь тоже неплохо? поэтому ника довольно хмыкает и жмёт второго парня ближе, трёт кулаком по голове.
выручили, пацаны! обижать будут, я впрягусь, обещаю. сразу говорите, что с «псиной» трётесь, вас стороной обходить будут. — так громко нахваливает себя она, конечно, зазря. многие посмеются, если им начнут этой собакой угрожать, ибо по лицу она уже часто получала. но откуда им знать-то?

девушка берёт две бутылки в руки, третью они тянут волкову. она ещё пару секунд постояла между бедолагами и, наконец, отошла вместе с артёмом.
я, блядь, надеюсь, что у тебя нет собаки, иначе придётся отдать все бутылки тебе за моральный ущерб, так сказать. но круто я их, скажи? бедняги, я чувствовала дрожь их коленей. — ника громко рассмеялась, открыла бутылку и потянула её к товарищу, чтобы чокнуться. — за командную работу?

Отредактировано Ника Кольцова (2025-04-10 01:36:15)

+1

5

"База" местных алковечеринок на миг расплывается перед глазами. Артём морщится, залпом глотает остатки бурды из стаканчика. Пластиковую посудину в полет не отправляет — держит при себе. В конце концов, порой проще подкатить к загулявшим со словами "А подлейте мне че-нить", нежели выпрашивать что-то покрупнее.
Ой да ладно, норм же. Соленый бейлис местного разлива, — хмыкает Волков, но послушно топает за Никой, засунув руки в карманы толстовки. Под пальцами сминается стаканчик неосознанным движением, заляпывая ткань остатками бухла. На своё же счастье, Артёмка пьян достаточно, чтобы этот факт не обнаружить.
Псина оказывается на порядок быстрее него (и, вероятно, трезвее), так что он отстаёт. Успевает скользнуть нетрезвым взглядом по локации — народ ещё не разошёлся, но уже разбился из общей толпы на группки и парочки, из-за чего туса словно кажется затихающей. Ну да, тамады им явно не хватает.

Моя бедная маленькая Муму, я так её любил, — не сильно драматично и на автомате выдаёт Волков, подходя к пацанам аккурат в момент трагичного рассказа Кольцовой. Показушно всхлипывает, стаскивает бандану с головы, "промакивая" ею глаза. Его дальнейшее участие в этой маленькой постановке не требуется — на их удачу Артём выглядит действительно хуёвенько, неважно, что больше за счёт ночного образа жизни и энного количества алкоголя внутри.

Бровь Волкова приподнимается удивлённо и одобрительно одновременно, когда он видит добычу в виде "гаража". Не самое плохое, что могло бы быть.
Спасиб, пацаны, от души душевно в душу, дай вам бох здоровья, — Артём с охотой забирает протянутую бутылку и вертит в руках. Вишнёвый, блин. Ладно, хер с ним, и так сойдёт. Уже не обращая внимания на стоявших рядом парней, он обращается к Нике:
Если у тебя ананасовый есть, поменяемся? Потом проставлюсь.
Не то чтобы ему принципиально было что именно пить, но почему бы нет.

Бедолаги успевают съебаться от них прочь в тот же момент, когда сами алковымогатели уходят в сторонку. Волков просто идёт за Псиной будто послушная собачонка, как бы это иронично ни звучало. Её компания ему нравится.
Бля, хотел бы я сказать, что есть, но эт её еще завести надо. Пока единственные, кого я завожу, это мои тиммейты в лижке, — смеётся Волков. Открывает свою бутылку вслед за Никой, звонко чокается. — Даа, охуенно ты их. За командную работу! И Муму.
Он делает сразу пару глотков, закашливаясь на последнем — газов в "гараже" не жалеют, аж по горлу бьёт. Но вкус на порядок лучше, чем та солёная бурда.
Чо кого, куда дальше? Покурить не хочешь? — Артём кивает в сторону предполагаемого выхода из корпуса (на самом деле ошибается на 100% и в той стороне стена). В принципе, не подхвати его Ника, сам бы он досидел до более-менее светлого времени и пополз бы в комнату, но пока у него есть компания, он не прочь выбраться на улицу и ночью.

+1

Вы здесь » Стой, не смотри » Настоящее время » Не стоило понижать градус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно